Bouneschlupp
Les ingrédients

  • - 800g haricots larges (ou Bobby)
  • - 200g oignons
  • - 300g pommes de terre
  • - 50g beurre
  • - 200g lard maigre fumé
  • - 3000ml eau / fond blanc
  • - sarriette, sel
  • - poivre moulu
  • - 150ml crème fraîche

La préparation
  1. équeutez et émincez les haricots.
  2. Faites revenir au beurre le lard maigre coupé en dés et ajoutez les oignons hachés et faites suer le tout.
  3. Assaisonnez de sel, de poivre et de sarriette.
  4. Ajoutez les haricots.
  5. Mouillez avec de l'eau ou du bouillon et laissez cuire 45 min.
  6. Ajoutez les pommes de terre coupées en dés et laissez cuire 10 min.
  7. Crémez et vérifiez l'assaisonnement.
Bon appétit!