Chicken pie
Les ingrédients

  • - 2 pâtes feuilletées
  • - 1 oignon
  • - 2 poireaux
  • - 300g de blancs de volaille
  • - 150g de champignons de Paris
  • - 3 œufs
  • - 20cl de crème liquide
  • - 1 càs de moutarde de Dijon
  • - sel et poivre

La préparation
  • 1- émincez l’oignon. Coupez finement le blanc des poireaux, et les champignons en quartiers.
  • 2- Faites revenir oignon et poireaux avec 20g de beurre et un peu de sel 5 min à feu moyen, ajoutez les champignons, et cuire encore 10 min.
  • 3- Coupez les blancs de volaille en morceaux. Faites-les dorer à la poêle avec 20g de beurre et un peu de sel.
  • 4- Dans un bol, mélangez 2 œufs avec la crème liquide, la moutarde, du sel et du poivre.
  • 5- Mélangez le poulet avec les champignons, l’oignon, les poireaux et la crème à la moutarde.
  • 6- Beurrez un moule à manqué. Déposez au fond la 1re pâte feuilletée. Garnissez de votre farce. Recouvrez avec la 2nde pâte. Froncez les bords. Dorez votre tourte avec un jaune d’œuf. Réalisez une petite cheminée au centre et enfournez à 180°C pendant 45 min.
Bon appétit!