Pie pops en coeur
Les ingrédients

  • - 1 boîte de thon
  • - 4 cas de sauce tomate
  • - 100g de jambon (coupé en morceaux)
  • - 50g de fromage râpé (type emmental)
  • - 1 oeuf
  • - graines de sésame
  • - 1 pâte brisée

La préparation
  1. Étaler la pâte. Découper des coeurs avec un emporte-pièce ou un gabarit en carton et un couteau
  2. Placer sur une plaque de cuisson. Mettre les brochettes en bois en pressant avec les doigts pour une meilleure tenue.
  3. Mélange n°1 : sauce tomate + thon.
    Mélange n°2 : jambon + fromage râpé.
    Une fois les mélanges faits, garnir les coeurs.
  4. Les couvrir avec d'autres coeurs en pâte brisée. Presser les bords avec les doigts. Et sceller avec une fourchette.
  5. Badigeonner de jaune d'oeuf et saupoudrer de graines de sésame.
  6. Enfourner 10-15 minutes à 200°C
Bon appétit!